عمران خان کو پاورپالیٹکس کے قریب بھی نہیں آنے دیاجائیگا،منیب فاروق

Mocha7

Chief Minister (5k+ posts)
Iss may kiya kaha hay? Kahan kaha hay kay agency kay loog mulawas thay? kiay ab may likh kar samjhaoon?😂
Youthiye jo توڑ پھوڑ pehle se hui hai wo doctors ne ke hai? Zaahir hai is ka matlab hai ke wo agencies ne ke the. False flag operation ka matlab pata hai? Nahi pata tu is youthiye se pooch lo....
They covered up it superficially and trying to force everyone to believe it,

Mocha7

Where is the CCTV footage.
Don't stress your brain, Its beyond your comprehension
Youthiye baat ko mat گھماؤ...
Answer this..

Army apne bandon ka military trial kare, unhein golian mare tumehein aur PTI ko kia takleef hai? They aren't PTI'ans or civilians after all.

Wake up Pak

(50k+ posts) بابائے فورم
Youthiye jo توڑ پھوڑ pehle se hui hai wo doctors ne ke hai? Zaahir hai is ka matlab hai ke wo agencies ne ke the. False flag operation ka matlab pata hai? Nahi pata tu is youthiye se pooch lo....
Wah jahil patwari apnay matlab ka koi bhi jawab lay aao chahay koi saboot na ho.
False flag operation may PMLUN kay harami khusray bhi ho saktay hain

Eigle

Senator (1k+ posts)
Oh mare bhai, why is it too difficult for you to understand, Kabi khota beryani ka ilawa bhi kuch khaliya karoo.

Saza beghunahoon ko di gai he, CCTV main mojood apne bandoon ko naheen.

Choudhry ji

Senator (1k+ posts)
Khan bahir aa gia tu su se ziada tale laga ker dundai Muneeb ki gand per perney hein ,,, ye tu hira mundi ke dallon se bhi ziada gira huwa hey

satifhasan

Minister (2k+ posts)
ma bhi khabar bata don, Muneeb Farooq, Tango ka beech ma Khuchla jai ga, q k Patleen sa nikalnay ma is ko time lagay ga.

Mocha7

Wah jahil patwari apnay matlab ka koi bhi jawab lay aao chahay koi saboot na ho.
False flag operation may PMLUN kay harami khusray bhi ho saktay hain
Agencies ke log hon, police wale hon, ya noon league ke log hon, PTI ke cheekhein kyun nikal rahi hain unki sazaon pe?

Back